MeldungenMeldungen

Aktuelle Informationen aus dem Kreisverband zum Corona-Virus

******Update 14.05.2020******

Sehr geehrte Damen und Herren,

im Zuge der Ausbreitung des Coronavirus haben wir uns zu folgenden Maßnahmen entschlossen:

1. Die Durchführung der Erste-Hilfe Kurse ist bis zum 31.05.2020 ausgesetzt.

Ab Juni 2020 führen wir wieder Erste-Hilfe-Kurse durch. Diese jedoch unter Beachtung der Hygienevorschriften. Ausbildungstermine können in der Kreisgeschäftsstelle erfragt werden.

2.

3. Unsere Kleiderkammer ist seit dem 07.05.2020 wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten, unter Einhaltung von Schutzvorkehrungen geöffnet. Der Eintritt ist nur einzeln und mit Schutzmaske gestattet.

4.

5. Der Zutritt zur Geschäftsstelle des Kreisverbands in der Ackerstraße 24 ist nur noch unseren Mitarbeitern gestattet. Kunden bitten wir die Klingel am Haupteingang zu benutzen.

Für uns als DRK Kreisverband Salzwedel e.V. hat die Gesundheit unserer Mitarbeiter, Kursteilnehmer, Kunden sowie ehrenamtlichen Mitarbeiter höchste Priorität. Darüber hinaus möchten wir die Einsatzfähigkeit des DRK aufrecht erhalten.

Wir danken für Ihr Verständnis und informieren Sie an dieser Stelle, sobald die allgemeine Situation eine Lockerung der getroffenen Maßnahmen zulässt.