MeldungenMeldungen

Aktuelle Informationen aus dem Kreisverband zum Corona-Virus

******Update 27.07.2020******

Sehr geehrte Damen und Herren,

im Zuge der Ausbreitung des Coronavirus sind bei uns folgende Maßnahmen getroffen worden:

1. Seit Juni 2020 führen wir wieder Erste-Hilfe-Kurse durch. Diese jedoch unter Beachtung der Hygienevorschriften. Ausbildungstermine können in der Kreisgeschäftsstelle unter 03901-861-0 erfragt werden.

2.

3. Unsere Kleiderkammer ist wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten, unter Einhaltung von Schutzvorkehrungen geöffnet. Der Eintritt ist nur einzeln und mit Schutzmaske gestattet.

4.

5. Der Zutritt zur Geschäftsstelle des Kreisverbands in der Ackerstraße 24 ist nur mit einem Mund-Nasen-Schutz erlaubt. die geltenden Hygienerichtlinien sind ausgehangen und einzuhalten!

Für uns als DRK Kreisverband Salzwedel e.V. hat die Gesundheit unserer Mitarbeiter, Kursteilnehmer, Kunden sowie ehrenamtlichen Mitarbeiter höchste Priorität. Darüber hinaus möchten wir die Einsatzfähigkeit des DRK aufrecht erhalten.

Wir danken für Ihr Verständnis und informieren Sie an dieser Stelle, sobald die allgemeine Situation eine Lockerung der getroffenen Maßnahmen zulässt.