MeldungenMeldungen

Aktuelle Informationen aus dem Kreisverband zum Corona-Virus

******Update 08.07.2021******

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund der 13. Änderung des 4. Bevölkerungsschutzgesetzes vom 22.06.2021 und der Corona-ArbSchV vom 25.06.2021 gelten bei uns im Kreisverband folgende Regelungen:

1. Erste-Hilfe-Kurse werden wieder in größeren Gruppen unter Einhaltung der gültigen Hygienemaßnahmen durchgeführt. Ausbildungstermine können in der Kreisgeschäftsstelle unter 03901-861-0 erfragt werden.

2. Unsere Kleiderkammer ist wieder geöffnet, dienstags von 14:00 Uhr  -17:00 Uhr und donnerstags von 13:30 Uhr - 15:30 Uhr.

3. Der Zutritt zur Geschäftsstelle des Kreisverbands in der Ackerstraße 24 ist nur mit einem Mund-Nasen-Schutz erlaubt. Die geltenden Hygienerichtlinien sind ausgehangen und einzuhalten!

Für uns als DRK Kreisverband Salzwedel e.V. hat die Gesundheit unserer Mitarbeiter, Kursteilnehmer, Kunden sowie ehrenamtlichen Mitarbeiter höchste Priorität. Darüber hinaus möchten wir die Einsatzfähigkeit des DRK aufrecht erhalten.

Wir danken für Ihr Verständnis und informieren Sie an dieser Stelle, sobald die allgemeine Situation eine Lockerung der getroffenen Maßnahmen zulässt.